Aviso de Privacidad

Es un principio fundamental de Arcadia Evolución S DE RL DE CV desarrollar sus operaciones, negocios y relaciones comerciales bajo estrictos principios de claridad, respeto y legalidad, es por lo que de acuerdo con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante “La Ley”, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, le damos a conocer los lineamientos que aplicamos para salvaguardar la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.

1.- Datos del Responsable.
Arcadia Evolución S DE RL DE CV, en adelante “Gen-T”, con domicilio en Ohio No. 15 Depto. 101 Colonia Nápoles Delegación Benito Juárez CP 03810.

2.- Datos Personales.
La Sociedad recabará sus datos personales de manera personal y/o a través de correos electrónicos y/o por medio de nuestro sitio de Internet y/o cuando provienen de otras fuentes que están permitidas por la Ley.


3.- Los datos personales, serán los siguientes:

· Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, número de seguridad social, forma de contacto preferida, nacionalidad y religión.

· Datos laborales como: Puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, contrato corporativo, salario y nombre del empleador.

· Datos de educación como: Trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios.

· Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.Le comunicamos que Gen-T cumplirá todos los lineamientos para el manejo y protección de los datos personales que se han indicado, exclusivamente para las finalidades previstas en este aviso de privacidad, siendo recabados y tratados bajo los lineamientos que determina la Ley.


4.- Finalidades y/o Usos de los datos personales.

· Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener.Mantener una relación entre sus clientes y sus candidatos para otorgarles apoyo en la búsqueda de empleo, y para tal efecto proporciona diversos servicios, los cuales de manera enunciativa más no limitativa, consisten en:

Tramitar empleos o asignaciones temporales con un cliente con quienes prestan sus servicios en calidad de colaborador tercerizado.

Para el cumplimiento de nuestros contratos de servicios de reclutamiento, selección, tercerización de personal o diversos contratos de prestación de servicios con nuestros clientes, así como para realizar debidamente el registro ante Instituciones como son: IMSS, INFONAVIT, Bancos, así como la administración y concentrado de Nomina.

Para evaluar si es un candidato idóneo para el puesto o una función, y para comunicarnos en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos, y para proporcionar información a nuestros clientes.

Para realizar investigaciones sobre estudios socioeconómicos, exámenes médicos, Validación de Referencias Laborales y/o aplicación de pruebas psicométricas.

Para establecer esquemas de remuneración, Evaluación de Desempeño, crecimiento de la Empresa, así como para control estadístico e investigación de mercado laboral.

Para proporcionarte dichos servicios es necesario tratar y en diversos casos, transferir algunos de tus datos personales.


5.- Otra información no personal que se recaba en nuestros sitios web.

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestros sitios web, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestro sitio web.

Esta información se recaba a fin de permitir que el sitio web opere correctamente, evaluar su uso y mostrar información que le pudiera resultar de interés.

Asimismo, se pueden utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestro sitio web. Una “cookie” es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestro sitio web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestro sitio web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios web.


6.- Enlaces desde nuestro sitio web.

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a la sociedad, sin embargo, ésta no ha revisado las Políticas de Privacidad ni Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.


7.- Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales

En cualquier momento usted podrá revocar o limitar cualquier uso o divulgación de sus datos personales solicitándolo directamente a los teléfonos 6845-0364 o enviando un correo electrónico a la cuenta servicios@gen-t.com.mx, en donde podrá encontrar mayor información sobre el mecanismo para la limitación de uso y divulgación de datos.


8.- Medios para Ejercer los Derechos ARCO

En términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, usted como titular de sus datos personales, por sí o a través de representante legal, quién deberá de identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), enviando un correo electrónico a la siguiente dirección servicios@gen-t.com.mx, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que desea ejercer alguno de los Derechos ARCO.

Es por lo que para ese efecto, deberá entenderse por:

Acceso.- Su solicitud para conocer cuáles de sus datos personales han sido recabados y los medios bajo los cuales son conservados por la Sociedad, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

Rectificación.- Solicitar su corrección, señalando de que datos se trata, debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare dicha modificación.

Cancelación.- Solicitar la cancelación de los datos, por lo que se iniciará un período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de forma alguna sus datos personales y proceder a su supresión.

Oposición.- Oposición de su parte al tratamiento de sus datos personales o solicitar que cese dicho tratamiento.

Estos derechos puede ejercerlos comunicándose a los teléfonos 6845-0364 o enviando un correo electrónico a la cuenta servicios@gen-t.com.mx, proporcionando una dirección de correo electrónico y/o número telefónico con el objeto de notificarle la respuesta a su solicitud.

Le pedimos considerar, que en el caso de no proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número telefónico para ejercer los derechos ARCO, su petición se tendrá por no presentada, tal como lo dispone el artículo 94 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


9.- Cambios al Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad y será comunicado a través de nuestra página web www.gen-t.com.mx o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Sociedad registrada.

La sociedad, compila la información y conforme a la Ley presente la resguarda, en caso de información Digital es codificada en una Base de Datos con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración o el uso o tratamiento no autorizado.

En la documentación que se maneja físicamente se encontrará recopilada en el centro de trabajo o establecimientos con los que cuente la empresa, cuyo resguardo, calidad, lealtad y responsabilidad estarán vigilados por el Responsable de la Protección de Datos según la Ley presente.


11.- ¿Cómo se protege la información?

La sociedad, implementará las herramientas necesarias para la protección de la información del titular. La información está asegurada y resguardada en la propia sociedad.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad e integridad de datos personales y datos personales sensibles en nuestras distintas modalidades de recopilar la información.

Cabe resaltar que dicha información se volverá archivo muerto una vez cumpliendo 2 años de baja de personal en nuestra sociedad y no podrá revelar información a terceros salvo las excepciones que marcan el artículo 10 y 37 de la Ley sin previa autorización del titular.


12.- Datos de Contacto.

Para cualquier aclaración o duda los datos del contacto son los siguientes Teléfono 6845-0364 o al correo servicios@gen-t.com.mx

Nombre: __________________________________________________________________

Puesto: ____________________________________________________________________

Fecha: _____________________________________________________________________

___ No consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

___ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Firma: ______________________________________________________________________